YANGON

YUZONA GARDEN

abigaILS gRUPPE

Abigail  betreut in einer Wohnung im Ortsteil Yuzona Garden 9 Kinder und Jugendliche, welche als Armuts- und Strassenkinder ohne persönliche Perspektive dastehen. Diese jungen Menschen erhalten hier nebst Verpflegung und Unterkunft auch Unterstützung bei der Suche nach geeigneten Arbeitsplätzen und Lehrstellen. Seit 2005, also schon viele Jahre vor der Gründung von Vereinlife, wird diese Gruppe finanziell unterstützt. Bis 2014 wohnten bei Abigail über 20 Kinder. Anfang 2014 und Ende 2015 haben 10 Kinder von der amerikanischen Regierung den Flüchtlingsstatus erhalten und wurden innerhalb von 14 Tagen nach Atlanta ausgeflogen - in eine ganz andere Welt! Unsere Hilfe ist primär auf die Finanzierung der Schulbildung, Miete und Lebensmittelkosten fokussiert.